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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Couve chinesa com legumes estufados
INGREDIENTES
- 1 couve chinesa
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de Alho
- 2 c. ( de sopa ) de manteiga de soja
- 2 cenouras
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. ( de sopa ) de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a couve ao meio e retire-lhe o interior. Coza a base em água abundante, temperada de sal. Entretanto, corte as folhas do interior em juliana e reserve-as. Descasque e corte a cebola em meias-luas. Descasque e pique o alho e, num tacho, refogue ambos os ingredientes na manteiga.
- Corte a cenoura em juliana e adicione-a ao refogado, bem como a couve cortada. Tempere o preparado anterior e refresque-o com o vinho.
- Tape o tacho e deixe cozinhar por dez minutos, em lume brando. Por fim, retifique os temperos e recheie a couve cozida com o refogado. Polvilhe com os coentros e sirva.