-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 2 semanas |
Couves recheadas
INGREDIENTES
- 1 couve lombarda
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 190 g de tomate pelado
- 600 g de carne picada
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de vinho
- 1 dl de água fria
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje a couve lombarda e escalde as folhas num tacho com água a ferver. Retire-as e reserve-as. Pique a cebola, os alhos e o tomate e leve tudo ao lume com a carne, o azeite, o vinho e a água. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Deixe cozinhar, durante 20 minutos, em lume brando.
- Escorra o molho e divida a carne pelas folhas de couve reservadas. Enrole-as e prenda-as com palitos. Triture o caldo que ficou e leve os rolinhos de couve a estufar por uns minutos. Sirva-os, decorados com salsa.