Receitas » Carnes

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Coxas de frango no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Tempere as coxas com sal, pimenta, o colorau, o vinho branco e dois dentes de alho esmagados; coloque num tabuleiro. Descasque as batatas, corte-as em metades e junte-as às coxas. Regue tudo com 1 dl do azeite e leve ao forno por 40 minutos, virando-as de vez em quando.
  • Escalde os espinafres em água com sal. Retire-os, passe-os por água fria, para arrefecerem, escorra-os muito bem e pique-os. Pique também os outros dentes de alho e refogue-os no resto do azeite. Junte depois os espinafres e polvilhe com a farinha. Mexa bem e regue com o leite. Deixe cozinhar lentamente e, no final, tempere com sal, pimenta e umas gotinhas de vinagre. Retifique os temperos e sirva com as pernas de frango e as batatas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra