Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Coxinhas de salsicha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Leve a água ao lume juntamente com a manteiga e o sal. Quando levantar fervura, acrescente a farinha e mexa energicamente até esta cozer. Transfira para uma mesa de trabalho e, depois de morna, amasse bem. Reserve.
  • Entretanto, pique a cebola e refogue-a na manteiga. Retire a pele às salsichas e pique-as, assim como o alho-francês, os cogumelos e o tomate. Junte tudo ao refogado e tempere com sal. Acrescente agora as natas e cozinhe até apurar. Retire, envolva salsa picada e deixe arrefecer um pouco.
  • Estenda a massa, sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, e corte-a em pequenos círculos. Coloque um pouco do preparado de salsichas no centro de cada círculo e feche, unindo as pontas. Passe as coxinhas por ovos batidos e por pão ralado misturado com ervas aromáticas picadas e sementes de sésamo. Frite-as em óleo abundante bem quente e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra