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Receitas » Carnes
4 | 1 h 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cozida no caldeirão
INGREDIENTES
- 1/2 chispe
- 1 raminho de hortelã
- 2 Cebolas
- 1 folha de louro
- 1/2 frango
- 400 g de entrecosto
- 400 g de batatas
- 1 couve coração-de-boi
- 2 cenouras
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de arroz
- 1 chouriço avinagrado
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o chispe e coloque-o numa panela de pressão. Cubra com água e junte a hortelã, 1 cebola, o louro e sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 20 minutos. Abra então a panela e junte as restantes carnes. Tape de novo e deixe ferver por mais 20 minutos.
- Retire as carnes do caldo e mantenha-as quentes. De seguida, arranje os legumes e coza-os na mesma água. Pique a restante cebola e refogue-a no azeite. Junte então o arroz e o chouriço e deixe fritar um pouco.
- Regue com 3 dl do caldo da cozedura das carnes e dos legumes, tape e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 12 minutos.