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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Creme bicolor
INGREDIENTES
- 150 g de frutos silvestres congelados
- 200 g de açúcar
- 2 c. (de sopa) de maisena
- 6 gemas
- 8 dl de leite
- 1 vagem de baunilha
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Para que os cremes fiquem divididos, verta-os ao mesmo tempo nas taças e coloque logo de seguida no frigorífico, para solidificar.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, cozinhar sem stress, Creme bicolor, fácil, frutos silvestres congelados, gemas, leite, maisena, receita, vagem de baunilha
Para que os cremes fiquem divididos, verta-os ao mesmo tempo nas taças e coloque logo de seguida no frigorífico, para solidificar.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, cozinhar sem stress, Creme bicolor, fácil, frutos silvestres congelados, gemas, leite, maisena, receita, vagem de baunilhaPREPARAÇÃO
- Descongele os frutos silvestres à temperatura ambiente. Misture o açúcar com a maisena e as gemas. À parte, ferva o leite com a vagem de baunilha e verta sobre o preparado anterior. Leve novamente ao lume para engrossar um pouco e retire.
- Divida o creme em duas partes iguais e numa delas, misture os frutos silvestres. Verta, ao mesmo tempo os cremes nas taças e deixe arrefecer no frigorífico. Sirva decorado a gosto.