Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de abóbora e alface

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Prove!

Sirva o creme com 50 g de bacon cozido, de preferência na água da cozedura dos legumes, cortado aos pedacinhos.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas, os alhos, as cenouras e a abóbora. Corte tudo em pedaços para uma panela, assim como o alho-francês. Verta a água, tempere com sal e leve a lume brando, a cozer. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, retire-os do lume e triture.
  • Passe a sopa por um passador de rede e leve-a novamente a lume brando. Junte a alface, cortada em pedaços, e deixe cozer, durante mais cinco minutos. Retifique os temperos, regue com um pouco de azeite e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra