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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de abóbora e alface
INGREDIENTES
- 500 g de abóbora
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 200 g de cenouras
- 500 g de abóbora
- 100 g de alho-francês (parte branca)
- 1,2 l de àgua
- 1 alface
- sal q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, os alhos, as cenouras e a abóbora. Corte tudo em pedaços para uma panela, assim como o alho-francês. Verta a água, tempere com sal e leve a lume brando, a cozer. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, retire-os do lume e triture.
- Passe a sopa por um passador de rede e leve-a novamente a lume brando. Junte a alface, cortada em pedaços, e deixe cozer, durante mais cinco minutos. Retifique os temperos, regue com um pouco de azeite e sirva.