-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de alho-francês com amêndoas
INGREDIENTES
- 300 g de alho-francês
- 500 g de batata
- 200 g de couve-flor
- 2 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 4 c. (de sopa) de amêndoas torradas
- hortelã q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais aromático
Para além da amêndoa, antes de servir, polvilhe também com cebolinho picado.
Mais aromático
Para além da amêndoa, antes de servir, polvilhe também com cebolinho picado.
PREPARAÇÃO
- Corte o alho francês, a batata, a couve-flor, a cebola e os dentes de alho em pedaços. Leve tudo ao lume com 1,2 l de água. Tempere com sal e deixe cozer.
- Depois de tudo cozido, retire do lume e triture bem. Rectifique os temperos e sirva com a amêndoa por cima, decorando ainda com hortelã.