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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Creme de alho francês e rosas
INGREDIENTES
- 2 rosas (pétalas)
- 2 Cebolas
- 400 g de alho-francês
- 600 g de batatas
- 1 dente de Alho
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de cebolinho
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
No final da confeção desta sopa, adicione 100 g de presunto, cortado aos cubos e salteado numa colher, de sopa, de manteiga.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, batatas, cebolas, cebolinho, creme de alho francês e rosas, manteiga, natas, receita, rosas (pétalas), sal
No final da confeção desta sopa, adicione 100 g de presunto, cortado aos cubos e salteado numa colher, de sopa, de manteiga.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, batatas, cebolas, cebolinho, creme de alho francês e rosas, manteiga, natas, receita, rosas (pétalas), salPREPARAÇÃO
- Lave as pétalas de rosa e reserve-as. Corte as cebolas, o alho francês, as batatas e o dente de alho aos pedaços, refogando-os lentamente na manteiga.
- Tempere e junte as pétalas de uma das rosas. Envolva tudo, junte um litro de água e cozinhe em lume brando, cerca de 20 minutos.
- Assim que estiver tudo cozido, acrescente as natas e triture bem. Retifique os temperos, adicione o cebolinho e as restantes pétalas de rosa.