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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias |
Creme de amêijoas
INGREDIENTES
- 1 alho-francês pequeno
- 2 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 300 g de miolo de amêijoa
- 1,5 l de água fria
- 1 c. ( de sopa) de Manteiga
- 2 c. ( de sopa) de farinha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o alho francês em rodelas e refogue-o no azeite. Pique os alhos, junte-os ao refogado e mexa. Adicione o miolo de amêijoa e, assim que ferver, regue com a água. Coza durante dez minutos.
- À parte, misture a manteiga com a farinha, formando uma pasta. Junte-a aos poucos ao caldo, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por mais dez minutos e sirva.