Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Creme de anona

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais fofo
Depois do creme frio, envolva-lhe 2 dl de natas batidas às quais adiciona 25 g de açúcar, no final.

PREPARAÇÃO

  • Ferva o leite com uma colher, de sopa, do açúcar. À parte, misture a farinha com o restante açúcar, a raspa de limão, o ovo e as gemas.
  • Verta o leite em fio, sobre o preparado anterior, sem parar de mexer. Leve ao lume até engrossar, mexendo continuamente, com um batedor de varas. Retire e deixe arrefecer por completo.
  • Descasque e elimine os caroços às anonas e triture a polpa. Depois do creme frio, adicione-lhe a polpa das anonas e misture tudo muito bem. Leve ao frigorífico a refrescar. Na altura de servir, polvilhe com amêndoa picada e torrada.
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