-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Creme de arroz e cenoura
INGREDIENTES
- 300 g de cenouras
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 100 g de abóbora
- 1 alho-francês pequeno
- 1,2 l de àgua
- 150 g de arroz
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, as cebolas e os alhos; corte-os em pedaços e coloque-os dentro de uma panela. Corte a abóbora e o alho-francês também em pedaços e junte aos restantes legumes. Adicione a água, tempere com sal e leve ao lume.
- Quinze minutos depois da água começar a ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer mais 12 minutos. Depois de tudo estar cozido, retire um pouco do arroz e cenoura e corte esta em meias-luas. Triture o restante e retifique os temperos. Junte o arroz e a cenoura reservada, mexa e sirva.