-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 20 dias | Não congelar |
Creme de banana
INGREDIENTES
- 20 g de amido de milho
- 0,5 l de leite
- 50 g de chocolate
- 1 banana madura
- 250 g de queijo cremoso
- 150 g de açúcar
- cacau amargo q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dissolva o amido de milho no leite; misturando com um batedor de varas, engrosse o creme em lume mínimo. Junte o chocolate cortado em pedaços e deixe derreter por completo.
- Depois de frio, coloque o preparado no copo misturador, juntamente com a banana descascada, o queijo e o açúcar.
- Distribua o creme por taças individuais e leve-as ao frigorífico por algumas horas. Pouco antes de servir, polvilhe o creme com cacau amargo e açúcar em pó.