-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de baunilha
INGREDIENTES
- 1 l de pudim instantâneo de baunilha
- 2 dl de natas
- 2 claras
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 200 g de bolacha tipo maria
- 1 romã
- pérolas prateadas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de colocar as bolachas nas taças, passe-as por mistura de café com leite.
Antes de colocar as bolachas nas taças, passe-as por mistura de café com leite.
PREPARAÇÃO
- Prepare o pudim como vem mencionado na embalagem e deixe arrefecer um pouco. Bara as natas e envolva-as no pudim, já arrefecido.
- Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva as claras no preparado anterior.
- Distribua o creme pelas taças, alternando com as bolachas. Sirva fresco decorado com bagos de romã e pérolas prateadas.