Receitas » 30 min.

4 30 min Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de baunilha com framboesas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva o leite com a vagem de baunilha. Retire do lume e deixe arrefecer. Misture o açúcar numa tigela com a farinha e a maisena e envolva as gemas. Verta o leite sobre este preparado, mexendo bem com um batedor de varas. Elimine a vagem de baunilha e leve ao lume, para engrossar, mexendo sempre.
  • Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer completamente. Depois de frio, distribua o creme por frasquinhos, em camadas alternadas com as bolachas moídas. Coloque as framboesas e o doce à superfície, tape os frascos e reserve-os no frigorífico.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra