-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de brócolos com amêndoa
INGREDIENTES
- 1 Cebola grande
- 2 dentes de Alho
- 300 g de batatas
- 600 g de brócolos
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de coentros
- 1,2 l de àgua
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- amêndoa laminada e torrada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare os legumes: Descasque a cebola e os alhos, lave-os e lamine-os. Aloure-os numa panela com um pouco de azeite.
- Entretanto, descasque as batatas, lave-as e corte-as em pedaços grosseiros, assim como os brócolos. Adicione-os ao refogado.
- Aromatize com um raminho de salsa e outro de coentros. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar.
- Triture muito bem a sopa e sirva-a regada com um fio de azeite, polvilhada com amêndoa laminada e torrada. Decore com uma folhinha de coentros.