Receitas » Dia do Pai

1 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Creme de café com uísque e especiarias e canapés de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Prepare o creme: Numa caçarola, coloque o leite condensado, o café, os paus de canela e a estrela de anis. Leve ao lume e deixe ferver; retire e deixe arrefecer um pouco. Adicione o uísque e agite bem. Distribua o leite condensado por quatro copos e sobreponha-lhe a bebida. Polvilhe com canela e sirva.
  • Prepare os canapés: Escalde a parte verde da folha de alho-francês em água a ferver e corte-a em pequenas tiras. Corte o pimento morrone da mesma forma. Corte as fatias de pão de forma em cerca de 8 pequenas gravatas e barre-as com queijo-creme. Decore-as com as tiras de pimento e de alho-francês e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra