-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Não congelar |
Creme de castanhas com peito de frango
INGREDIENTES
- 500 g de castanhas
- 1,2 l de caldo de galinha
- 1 Cebola
- 1 peito de frango
- 2 batatas
- 200 g de ervilhas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Golpeie as castanhas e coza-as. Escorra-as, descasque-as e reserve-as. Leve o caldo ao lume com a cebola, o peito de frango, as batatas cortadas em pedaços e as castanhas cozidas.
- Quando ferver, deixe cozer tudo, durante 10 minutos. Retire a carne e junte as ervilhas. Coza por mais cinco minutos. Reserve metade das ervilhas cozidas e um quarto das castanhas.
- Triture a sopa e retifique os temperos. Desfie o frango reservado e junte-o ao creme, assim como as ervilhas e as castanhas aos pedaços. Ferva por um minuto e sirva.