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4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de coco
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de maisena
- 1/2 chávena (de chá) de leite meio-gordo
- 2 chávenas (de chá) de leite-de-coco
- 1/2 chávena (de chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 chávena (de chá) de leite condensado
- 100 g de palitos de champanhe
- canela em pó q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dilua a maisena no leite meio gordo e reserve. À parte, junte o leite de coco com o açúcar e as gemas e mexa bem. Junte a maisena diluída e o leite condensado. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
- Verta o creme em taças individuais, alternando com os palitos champanhe esfarelados. Por fim, sirva os cremes frescos polvilhado com canela em pó e decorados com hortelã.