Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com 150 g de açúcar e junte-lhes dois ovos e duas gemas, um de cada vez. Verta os leites em fio, mexendo sempre. Por fim, envolva o coco ralado e leve a lume brando com a casca de limão. Vá mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e distribua pelas taças.
  • Prepare o merengue; bata as claras, junte-lhes o resto do açúcar e bata mais um pouco. Coloque o merengue num saco de pasteleiro e decore o creme. Leve uns segundos ao gratinador para alourar. Deixe arrefecer e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra