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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de coco
INGREDIENTES
- 40 g de farinha
- 190 g de açúcar
- 4 ovos
- 200 ml de leite
- 400 ml de leite-de-coco
- 2 c. (de sopa) de coco ralado
- 1 casca de limão
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com 150 g de açúcar e junte-lhes dois ovos e duas gemas, um de cada vez. Verta os leites em fio, mexendo sempre. Por fim, envolva o coco ralado e leve a lume brando com a casca de limão. Vá mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e distribua pelas taças.
- Prepare o merengue; bata as claras, junte-lhes o resto do açúcar e bata mais um pouco. Coloque o merengue num saco de pasteleiro e decore o creme. Leve uns segundos ao gratinador para alourar. Deixe arrefecer e sirva bem fresco.