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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de coco e abóbora
INGREDIENTES
- 300 g de abóbora cozida e triturada
- 200 g de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 c. (de sobremesa ) de maisena
- 4 dl de leite-de-coco
- 100 g de coco ralado fresco
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Num tacho, leve ao lume a abóbora cozida e triturada com 150 gramas do açúcar, 0,5 dl de água e o pau de canela, até obter ponto de estrada. Retire e deixe arrefecer.
- Misture o restante açúcar com a maisena e o leite de coco. Leve ao lume para engrossar. Retire e deixe arrefecer. Distribua os dois doces em camadas por taças. Polvilhe-as com o coco fresco ralado e sirva-as decoradas a gosto.