Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de coco e café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o leite condensado num tacho e junte-lhe o leite de coco, a maizena e o sumo de limão. Leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, até engrossar um pouco. Deixe arrefecer. Bata as natas e envolva-as ao preparado anterior.
  • Verta metade do creme para taças individuais. Passe os palitos pelo café e sobreponha-os ao creme. Termine com o restante. Leve ao frigorífico até solidificar. Entretanto derreta o chocolate em banho-maria e aplique-o como decoração do creme, assim como o coco torrado e morangos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra