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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de coco e café
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite-de-coco
- 1 c. (de sopa) de maizena
- 1 limão (sumo)
- 2 dl de natas
- 100 g de palitos de champanhe
- 1 dl de café forte
- 50 g de chocolate em tablete para culinária
- 2 c . (de sopa) de coco ralado torrado
- Morangos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o leite condensado num tacho e junte-lhe o leite de coco, a maizena e o sumo de limão. Leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, até engrossar um pouco. Deixe arrefecer. Bata as natas e envolva-as ao preparado anterior.
- Verta metade do creme para taças individuais. Passe os palitos pelo café e sobreponha-os ao creme. Termine com o restante. Leve ao frigorífico até solidificar. Entretanto derreta o chocolate em banho-maria e aplique-o como decoração do creme, assim como o coco torrado e morangos.