-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de cogumelos
INGREDIENTES
- 500 g de mistura de cogumelos
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 300 g de chuchu
- 1 alho-francês (parte branca)
- 1 l de àgua
- 100 g de bacon picado
- 4 cogumelos paris
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- 1 c. ( de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- cominhos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Reserve os cogumelos mais pequenos da mistura. Coloque os restantes numa panela, junte-lhes a cebola, três dentes de alho, o chuchu e o alho-francês cortados em pedaços e a água. Tempere com sal e cominhos, leve ao lume e deixe cozinhar durante 20 minutos, em lume brando.
- Pique o dente de alho restante e os cogumelos Paris e salteie-os no azeite, juntamente com o bacon e os cogumelos reservados no início. Tempere com sal, junte a salsa e envolva. Triture a sopa, retifique temperos e sirva com o preparado anterior.