-
Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de cogumelos
INGREDIENTES
- 250 g de batata
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 500 g de cogumelos frescos
- 1 alho-francês (parte branca)
- 6 dl de água fria
- 2 c. (de sopa) de natas
- sal q.b.
- cebolinho q.b.
- rabanete q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho, corte-os em pedaços e coloque numa panela. Corte os cogumelos e o alho francês da mesma forma e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos.
- Quando estiver tudo cozido, retire do lume e triture. Retifique o tempero e sirva. Decore com cebolinho e rabanete picado e desenhe um corações sobre o creme com nas natas.