-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de cogumelos e legumes
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1,2 l de àgua
- 500 g de cogumelos enlatados
- 100 g de cogumelos frescos
- 1 c. (de sopa ) de Azeite
- 1 dl de natas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas e os alhos e corte em pedaços, assim como o alho francês. Coloque tudo num tacho com a água e os cogumelos enlatados e tempere com sal. Leve ao lume a cozer, durante 25 minutos.
- Corte os cogumelos frescos em quartos e salteie-os no azeite. Retire-os do lume e reserve. Triture os legumes cozidos e leve a sopa novamente ao lume com as natas. Deixe ferver e retire. Sirva com os cogumelos salteados.