-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Creme de couve
INGREDIENTES
- 100 g de couve coração-de-boi
- 150 g de couve lombarda
- 100 g de couve-flor
- 350 g de batata
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 l de àgua
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem as couves e corte-as em pedaços. Descasque a batata e a cebola e corte-as também. Reserve alguma couve e refogue a restante, a batata e a cebola, durante dois minutos no azeite e em lume bem forte.
- Junte a água aos legumes e deixe-os cozer bem. Triture e tempere com sal e pimenta. Adicione a couve reservada e deixe cozer, mexendo ocasionalmente. Sirva assim que a couve estiver cozida.