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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Creme de couve-flor
INGREDIENTES
- 500 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 150 g de alho-francês (parte branca)
- 500 g de couve-flor
- 1,2 l de àgua
- 2 dl de natas
- 2 c. (sopa) de amêndoa palitada
- sal q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho; corte-os em pedaços juntamente com o alho-francês e a couve-flor.
- Coloque tudo numa panela com a água e sal e leve a lume brando a cozer. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, retire-os do lume e triture bem.
- Leve a sopa novamente ao lume com as natas e cozinhe por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva o creme polvilhado com a amêndoa e decorado com cebolinho.