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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de dióspiros
INGREDIENTES
- 6 dióspiros
- 5 folhas de gelatina incolor
- 2 dl de natas
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 1 iogurte natural
AJUSTE A SUA RECEITA:
taçasDICA
Substitua o iogurte por duas bolas de gelado de baunilha.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, cozinhar sem stress, Creme de dióspiros, dióspiros, gelatina incolor, iogurte, natas, receita
Substitua o iogurte por duas bolas de gelado de baunilha.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, cozinhar sem stress, Creme de dióspiros, dióspiros, gelatina incolor, iogurte, natas, receitaPREPARAÇÃO
- Lave os dióspiros e retire-lhes a pele. Esmague-os e reserve. Demolhe a gelatina em água fria. Bata bem as natas, junte o açúcar, bata mais um pouco e acrescente o iogurte e metade da polpa do dióspiro. Reserve.
- Retire cerca de três colheres, de sopa, do preparado anterior, leve ao lume com as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver. Verta novamente no creme de natas. Coloque o creme e a polpa de dióspiro restante em taças, alternado em camadas. Leve ao frigorifico até solidificarem. Decore a gosto e sirva.