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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de ervilhas
INGREDIENTES
- 100 g de feijão-verde
- 500 g de batata
- 1 alho-francês (parte branca)
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- 500 g de ervilhas
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- tostas de tomate q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o feijão-verde, as batatas, o alho francês, as cebolas e os alhos em pedaços. Refogue a cebola e os alhos no azeite e, depois, junte as batatas, assim como o feijão. Tempere com sal e verta 1,2 l de água. Deixe ferver e coza em lume brando, cerca de 15 minutos.
- Acrescente as ervilhas e a hortelã e coza por mais dez minutos. Retire do lume, elimine a hortelã e triture a sopa. Retifique os temperos e sirva com tostas de tomate, decorando ainda com hortelã.