Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de favas com ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque 100 g de favas e coza-as em água abundante, por 15 minutos. Escorra-as e reserve. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em pedaços, assim como o alho-francês. Refogue tudo no azeite e tempere com sal.
  • Verta a água e, assim que ferver, adicione as restantes favas, o alho-francês em pedaços e hortelã. Coza em lume brando, por 20 minutos. Decorrido o tempo, retire do lume e triture bem a sopa.
  • Passe-a por um passador de rede e retifique os temperos. Sirva o creme com as favas reservadas e os ovos cozidos e picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra