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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de framboesa
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina vermelhas
- 100 g de framboesas congeladas
- 150 g de açúcar
- 2 dl de natas
- 2 claras batidas em castelo
- 1 iogurte natural
- 3 c. (de sopa) de compota de framboesa
- raspas de chocolate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as framboesas, num tacho, juntamente com o açúcar e leve a lume brando, até cozerem. Retire-as do lume, passe-as por um passador de rede e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Deixe arrefecer.
- Bata separadamente as natas e as claras em castelo e junte ambos os batidos ao creme, assim como o iogurte. Distribua por taças individuais e decore-as com a compota de framboesa e raspas chocolate. Sirva fresco.