-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de frango
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 2 Cebolas
- 1 alho-francês (parte branca)
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa ) de farinha
- 2 c. (de sopa ) de Manteiga
- sal q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-o com sal. Corte a cebola, o alho francês e o alho em pedaços Refogue-os na manteiga e junte os peitos de frango.
- Adicione a farinha e envolva. Verta 1.2l de água, tempere com sal e coza em lume brando. Assim que esteja tudo cozido, retire o frango e corte-o em cubos pequenos.
- Triture a sopa com metade do frango e retifique os temperos. Junte o frango e sirva, decorando com orégãos.