-
Receitas » por tipo de receita
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de frango com arroz
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 100 g de alho-francês
- 1 peito de frango
- 1,2 l de água fria
- 50 g de arroz
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, as cebolas e os dentes de alho e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo numa panela com o peito de frango e tempere com sal. Verta a água e leve ao lume a cozer.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, retire o peito de frango e triture os legumes. Leve a sopa novamente a lume brando com o arroz e coza por dez minutos, mexendo de vez em quando.
- Pique o frango e envolva na sopa, juntamente com um pouco de hortelã. Cozinhe durante mais dois minutos, retifique os temperos e sirva.