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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de frango com esparguete integral
INGREDIENTES
- 150 g de abóbora
- 2 cenouras
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 peito de frango
- 1,2 l de água fria
- 60 g de esparguete integral
- sal q.b.
- coentros vietnamitas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a abóbora, as cenouras, as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo numa panela com o peito de frango, a água e sal. Leve a lume brando e deixe cozer.
- Assim que o frango e os legumes estiverem cozidos, retire do lume e triture a sopa . Passe-a por um passador de rede e leve novamente ao lume com o esparguete, partido em pedaços. Coza em lume brando, por mais dez minutos, mexendo de vez em quando. Retire e sirva decorando com coentros.