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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de frango e cebolinho
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 alho-francês (parte branca)
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 peitos de frango
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 1,2 l de àgua
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas, o alho-francês e os dentes de alho em pedaços. Refogue-os na manteiga, bem como a carne, cortada de igual forma; tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha e envolva muito bem.
- De seguida, verta a água temperada com sal, deixando cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. No final da cozedura, retire o frango; corte-o em cubos pequenos e reserve-os.
- Triture a sopa, retifique os temperos e junte-lhe a carne reservada. Sirva o creme polvilhado com o cebolinho picado.