-
Receitas » Dia da Mãe
6 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de fruta
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina incolor
- 5 dl de leite magro
- 2 c. (de sopa) de açúcar light
- 1 c. (de chá) de aroma de baunilha
- 1 quivi
- 1 laranja
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume o leite com o açúcar light e a baunilha e deixa ferver. Retire e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Mexa e deixe arrefecer um pouco.
- Divida este preparado por tacinhas e leve ao frigorífico para solidificar. Entretanto, descasque o quivi e corte-o em pedaços. Descasque também a laranja e retire-lhe os gomos. Decore as taças com a fruta e hortelã e sirva.