-
Receitas » Crianças
4 | 25 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Creme de frutos
INGREDIENTES
- 2 maçãs
- 2 pêssegos
- 2 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 1 pau de canela
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Ainda melhor
Misture no creme já frio, duas colheres, de sopa, 50 g de pinhão torrado.
Ainda melhor
Misture no creme já frio, duas colheres, de sopa, 50 g de pinhão torrado.
PREPARAÇÃO
- Arranje os frutos; elimine-lhes as cascas e sementes. Corte-os em pedaços e coloque-os num tacho juntamente com o açúcar, o pau de canela e uns pingos de água. Leve a lume brando, mexendo até cozer os frutos.
- Retire do lume, elimine o pau de canela e triture o preparado, obtendo um creme. Distribua-o por taças e deixe arrefecer. Sirva fresco polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.