Receitas » Crianças

4 25 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Creme de frutos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Ainda melhor
Misture no creme já frio, duas colheres, de sopa, 50 g de pinhão torrado.

PREPARAÇÃO

  • Arranje os frutos; elimine-lhes as cascas e sementes. Corte-os em pedaços e coloque-os num tacho juntamente com o açúcar, o pau de canela e uns pingos de água. Leve a lume brando, mexendo até cozer os frutos.
  • Retire do lume, elimine o pau de canela e triture o preparado, obtendo um creme. Distribua-o por taças e deixe arrefecer. Sirva fresco polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra