-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de frutos com crocante
INGREDIENTES
- 2 pêssegos
- 2 peras
- 4 framboesas
- 1 dl de leite magro
- 2 c. (de chá) de adoçante
- 2 dl de natas vegetais batidas
- 1 c. (de sopa) de queijo creme
- 4 c. (de sopa) de crocante de farelo de aveia torrado
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os pêssegos e as peras e corte-os em pedaços. Junte-lhes as framboesas e triture. Acrescente depois, em fio e mexendo sempre, o leite, o adoçante e as natas batidas.
- À parte, misture o queijo, apenas até homogeneizar, e envolva-o no preparado. Distribua por taças individuais e coloque no frigorífico, para ficar bem fresco. Decore com o crocante e sirva.