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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Facil | 3 dias | 7 dias |
Creme de groselha e chocolate
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate de culinária
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 5 ovos
- 6 c. (de sopa) de açúcar
- 2 dl de natas para bater
- 1 cálice de licor de groselha
- biscoito ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Na última camada, utilize biscoitos de chocolate, para ficar ainda mais colorido e guloso.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, biscoito, chocolate de culinária, cozinhar sem stress, doce, licor de groselha, manteiga, natas, ovos, receita
Na última camada, utilize biscoitos de chocolate, para ficar ainda mais colorido e guloso.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, biscoito, chocolate de culinária, cozinhar sem stress, doce, licor de groselha, manteiga, natas, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Mexa para ficar bem ligado. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco, e junte as gemas mexendo bem.
- Bata as claras em castelo, junte cinco colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco. Junte as claras ao chocolate e envolva cuidadosamente. Bata as natas com o açúcar restante e, depois de batidas, junte o licor de groselha e mexa bem.
- Numa taça, coloque o creme de chocolate, depois biscoitos ralados e, por cima, o creme de groselha. Decore a taça com mais biscoitos ralados e sirva fresco.