Receitas » 30 min.

6 30 min. Facil 3 dias 7 dias
Loading

Creme de groselha e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Na última camada, utilize biscoitos de chocolate, para ficar ainda mais colorido e guloso.

PREPARAÇÃO

  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Mexa para ficar bem ligado. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco, e junte as gemas mexendo bem.
  • Bata as claras em castelo, junte cinco colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco. Junte as claras ao chocolate e envolva cuidadosamente. Bata as natas com o açúcar restante e, depois de batidas, junte o licor de groselha e mexa bem.
  • Numa taça, coloque o creme de chocolate, depois biscoitos ralados e, por cima, o creme de groselha. Decore a taça com mais biscoitos ralados e sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra