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Receitas » 1 hora
4 | 1 hora | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Creme de jeropiga
INGREDIENTES
- 50 g de massa folhada congelada
- 100 g de açúcar
- 1 c. (de sopa) de maisena
- 3 gemas
- 1 dl de jeropiga
- 4 dl de leite
- açúcar para polvilhar
- natas batidas q.b.
- passas q.b.
- chocolate derretido q.b.
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Ligue o forno a 180ºC. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com açúcar e corte-a em triângulos. Coloque-os num tabuleiro e leve a meio do forno, durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Misture o açúcar com a maisena, as gemas e a jeropiga. À parte, ferva o leite e verta-o sobre o preparado anterior. Leve novamente ao lume para engrossar e deixe arrefecer.
- Misture o açúcar com a maisena, as gemas e a jeropiga. À parte, ferva o leite e verta-o sobre o preparado anterior. Leve novamente ao lume para engrossar e deixe arrefecer.