Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte o açúcar com a farinha e envolva metade do leite frio, o ovo e as gemas. Mexa bem, adicione a casca da laranja o restante leite e as natas. Leve o preparado a lume brando, mexendo sempre. Retire, passe o preparado por um passador de rede e reserve.
  • Pique a fruta cristalizada e reserve-a. Adicione ao creme um pouco de casca de laranja cristalizada e o sumo da laranja. Distribua o creme pelas taças em camadas alternadas com a fruta cristalizada picada e finalize com a mesma. Por fim, polvilhe com pérolas prateadas e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra