Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de laranja e alperce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a farinha. Adicione o leite, seguido das natas, as gemas e a raspa da laranja . Leve a lume brando e deixe engrossar.
  • Retire do lume, misture o sumo da laranja e deixe arrefecer. Triture o alperce de conserva, bata as claras em castelo e envolva ambos no preparado.
  • Triture as bolachas. Distribua 50 g de bolacha de chocolate triturada por taças. Coloque o creme por cima e cubra com a bolacha triturada restante. Decore com gomos de alperce de conserva e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra