Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Creme de legumes com massinhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cenouras e as cebolas; corte-as aos pedaços e refogue-as no azeite, ao qual tem de juntar um litro e meio de água. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, decorridos cerca de dez minutos, adicione os brócolos, arranjados e bem lavados, e tempere com sal. Retire os brócolos e triture a sopa. Leve-a ao lume de novo e acrescente a massa.
  • Coza-a durante dez minutos, mexendo ocasionalmente para não agarrar. Entretanto, pique os brócolos e envolva-os de novo na sopa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra