-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de leite
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 1/2 limão (sumo)
- 1 limão (raspa)
- 2,5 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- biscoitos triturados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume, em banho-maria, as gemas, o açúcar, o sumo e a raspa de limão e deixe engrossar. Retire e deixe arrefecer um pouco.
- Bata as natas e as claras em castelo. Junte ao leite condensado, previamente cozido, o preparado das gemas, as claras e uma parte das natas.
- Verta o preparado numa taça e leve ao frigorífico durante duas horas. Quando estiver pronto, decore com as restantes natas e com biscoitos.