Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de maçã assada com romã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Envolva no puré de maçã, 50 g de miolo de noz picado.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Lave as maçãs, corte-as em quatro e retire-lhes as sementes. Coloque-as sobre um tabuleiro e Leve a meio do forno a assar, durante aproximadamente, 20 minutos. Decorrido o tempo, retire-as do forno e deixe arrefecer. Separe a polpa da casca e esmague-as com um garfo. Distribua este puré por taças e reserve no frigorífico.
  • Ferva 250 ml da água e junte-lhe o pó de gelatina. Mexa bem, até que se dissolva. Retire do lume, transfira para outro recipiente e verta o resto da água fria. Envolva e deixe arrefecer. Verta delicadamente nas taças, sobre a maçã.
  • Distribua também um pouco de bagos de romã e leve ao frigorífico, até solidificar por completo. Sirva o creme fresco, decorado com os restantes bagos de romã e erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra