-
Receitas » Crianças
4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de manga e iogurte
INGREDIENTES
- 2,5 dl de polpa de manga
- 150 g de açúcar
- 2 dl de água fria
- 2 c. (de sopa) cheias de farinha maisena
- 2 iogurtes naturais
- calda de manga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Prepare uma gelatina a gosto e verta nas taças. Deixe solidificar e preencha com o creme de manga.
Prepare uma gelatina a gosto e verta nas taças. Deixe solidificar e preencha com o creme de manga.
PREPARAÇÃO
- Misture a polpa de manga com o açúcar, a água e leve ao lume até ferver. Numa tigela coloque a maisena, junte um pouco da calda de manga e misture bem.
- Adicione a restante calda e leve ao lume para engrossar. Retire, deixe arrefecer e junte os iogurtes. Deixe no frigorífico para refrescar e sirva fresco em taças decorado a gosto.