Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Creme de nabo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas, os alhos e os nabos. Corte-os em pedaços, juntamente com o alho-francês e a couve-flor, reservando um nabo inteiro. Coloque tudo num tacho, verta a água e tempere com sal. Entretanto, corte o nabo reservado em cubinhos e salteie-os na manteiga. Junte o mel, o sumo de limão e sal. Deixe caramelizar um pouco e reserve.
  • Assim que os legumes se encontrarem todos cozidos, retire do lume e triture bem a sopa. Leve-a novamente a lume brando com as natas e deixe ferver. Por fim, retifique os temperos e sirva a sopa com o nabo caramelizado e os coentros picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra