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4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de palmitos
INGREDIENTES
- 600 g de batatas
- 2 Cebolas
- 300 g de palmitos
- 150 g de Manteiga
- 1,5 l de àgua ou caldo de aves
- 0,5 dl de natas
- 1 folha verde de alho-francês
- sal q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesDICA
Adicione duas colheres de sopa de amêndoa laminada e torrada ao creme.
ETIQUETAS
água, alho-francês, batatas, caldo de aves, cebolas, manteiga, natas, palmitos, sal, salsa picada
Adicione duas colheres de sopa de amêndoa laminada e torrada ao creme.
ETIQUETAS
água, alho-francês, batatas, caldo de aves, cebolas, manteiga, natas, palmitos, sal, salsa picadaPREPARAÇÃO
- Descasque e corte as batatas, assim como as cebolas e 200 g de palmitos. Refogue tudo na manteiga e de seguida, verta a água ou o caldo e deixe cozinhar.
- Tempere e triture a sopa com a varinha. Bata as natas ligeiramente e envolva-as no creme. Decore com o restante palmito e a folha de alho francês a gosto, salpique com salsa picada e sirva.