-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Creme de peixe
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 100 g de brócolos
- 2 dentes de Alho
- 1 tomate limpo
- 500 g de batata
- 150 g de alho-francês
- 2 cenouras
- 1.2 l de água fria
- 4 filetes de pescada
- 4 tostas de tomate
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas, os brócolos, os alhos e o tomate em pedaços, assim como a batata, o alho francês e a cenoura.
- Coza-os na água temperada com sal, cerca de 20 minutos. Junte o peixe e coza mais dez minutos.
- Retire do lume, pique dois dos filetes de pescada e triture a sopa restante. Retifique os temperos e sirva com o peixe e as tostas de tomate por cima.