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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de pescada
INGREDIENTES
- 500 g de batatas
- 2 Cebolas
- 4 cenouras
- 2 dentes de Alho
- 150 g de alho-francês
- 1 tomate limpo
- 1,2 l de água fria
- 4 filetes de pescada
- 2 c. (de sopa) de aneto picado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e os alhos e corte tudo em pedaços, assim como o alho-francês e o tomate. Coloque tudo numa panela, verta a água e tempere com sal. Leve a lume brando e deixe cozer por 20 minutos.
- Decorrido o tempo, junte o peixe e cozinhe, por mais dez minutos. Retire do lume, escorra os filetes e a cenoura inteira e pique ambos. Reserve. Triture a sopa e retifique temperos. Sirva-a com o peixe, a cenoura e o aneto.